top of page

Le Chef

Der Le Chef ist der weltweit erste Speed-Snackofen mit antihaftbeschichtetem Garraum, der komplett ohne Mikrowellentechnik auskommt. Das Geheimnis? Unsere innovative Infrarot-Technologie (IFT)!
Dank ihr werden nicht nur Klassiker wie Pommes oder Bratwurst schonend knusprig gegart. Selbst eine Tiefkühlpizza wird in nur 3 Minuten so lecker und knusprig zubereitet, wie du sie sonst nur bei Deinem Italiener um die Ecke bekommst.

Im Handumdrehen wird das Multitalent Le Chef mit einem anderen Einsatz zur Panini-Presse.

  • 16 vordefinierbare Programme

  • Einfache Reinigung durch Antihaft-Garraum

  • Panini-Presse als mögliches Zubehör

  • Geringer Energieverbrauch

  • Schiebeelement als Ofen-Fach für schnelles Handling

  • Schnelle Zubereitung dank IFT und Turbo Air

  • Geringere Umgebungstemperatur durch luftgekühltes Chassis

LeChef

Ideal zum Backen / Überbacken

Le Chef

Backwaren wie z. B. Pizza, Panini, Croissants, Lasagne sowie diverse Snack- und Fingerfood-Produkte wie Pommes Frites, Bratwurst, Omelett, Rühr- oder Spiegeleier u. v. a. m.

Das Modell Le Chef wird oft in Bäckereien, Hotels, Snackpoints, Tankstellen und an vielen anderen Standorten eingesetzt.

Technische Spezifikationen
 

Le Chef im Detail

TECHNISCHE DATEN LECHEF

  • Aufstellmasse: 540 (B) x 500 (T) x 420 (H) mm

  • Garraum: 320 (B) x 340 (T) x 140 (H) mm

  • Gewicht: 29,5 kg

  • Anschluss: 230 V / 50 Hz / 16 A

  • Absicherung: B 16A

  • Leistung: 2.85kW

  • Tageslaufzeit 8 Std./ Produktionszeit 5 Std: 1,66 kW/h

  • Bedienung: Touch Screen

Start Now
bottom of page